当前位置:
首页 >> 出行服务
永川区出租汽车费用标准
发布日期:2015-09-02 点击数: 字体颜色: 字号:【

永川区出租汽车费用标准

1、出租汽车起租价基本公里为2公里,车公里租价每车公

1.20元。

2、基本价每车2公里收费5元,超过3公里(含3公里)每车公里租价1.80元(含50%的空驶费)。按0.5公里进制计费,不足0.5公里按0.5公里计算。

3、夜间行驶费:晚上22时到次日凌晨6时租车按每公里0.40元加收夜间行驶费。

4、等候费:租车等候时间按每分钟0.30元收费。

5、合乘费:合乘租车应征得第一乘客同意,对合乘乘客按照合乘路线、车公里租价标准的50%计收。

6、电话租车费:电话租车按发生地至乘车地实际行驶里程收取车公里租价50%的空驶费。

7、包车租价:包车租价由经营者和乘客双方协商确定,但不得超过该车型车公里租价标准。

8、过路费、路桥费按实际支付金额由乘客承担。

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

最新信息

相关信息
© 2014 主办单位:重庆市永川区交通委员会 版权所有   |   联络我们  |  工作机会  |  网站导航   |  法律声明