当前位置:
首页
>> 网上办事 >> 审批申报
永川区县道大修(吉何路、代松路)工程 监理招标公告
发布日期:2016-08-18 点击数: 字体颜色: 字号:【

特别提示:

  一、为严厉打击建筑市场围标串标违法犯罪行为,欢迎社会各界以及参与本项目招标投标活动的单位和个人,积极举报围标串标违法犯罪行为并提供线索和证据。公安、工商及有关行政监督部门对举报人提供的有效线索和证据,将依法介入调查。

  二、在本项目中标公示期间,公安、工商部门以及有关招标投标监督部门将依法开展投标企业信息与投标资料信息的真实性、有效性、合法性调查,本项目投标人应依法、合法投标,积极配合有关部门的调查工作。

  1.招标条件

  本招标项目永川区县道大修(吉何路、代松路)工程已由重庆市永川区发展和改革委员会以《关于永川区县道大修及改造升级项目可行性研究报告(代项目建议书)的批复》(永发改审批[2016]112号)批准建设,招标人为重庆市永川区畅恒交通建设投资有限公司,资金来自 业主自筹资金。项目已具备招标条件,现对本项目的施工监理进行公开招标。

  2.项目概况与招标范围

  2.1项目概况:吉何路:吉安三岔路口至何埂镇,大修工程,道路等级三级,长度15.6公里,路基宽度7.5 米,设计速度30公里/小时;其中包含仙龙绕镇路约0.8公里;代松路(圣水至五朱路):圣水三岔路至五朱路,大修工程,道路等级三级,长度1.4公里,路基宽度7.5 米,设计速度30公里/小时;工作内容包括路基工程、路面工程、沥青混凝土面层、排水、涵洞、波形钢板护栏、交通标志牌、标线等,总投资约为3762.43万元。

  2.2建设地点:吉安三岔路口至何埂镇和圣水三岔路至五朱路 。

  2.3监理范围:本次监理招标范围:施工图设计文件中的全部内容,即施工准备期、施工期、交工验收期、缺陷责任期阶段的监理服务质量、进度、费用控制管理和安全生产监督管理,合同、信息管理,以及协调管理服务等监理服务工作。

  2.4 监理服务期:同施工工期(其中:施工准备阶段 /   个月,施工阶段监理同施工工期,交工验收与缺陷责任期阶段监理   1 年)。

  2.5标段划分情况:本项目共计1个标段。

  3.投标人资格要求

  3.1本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件:

  3.1.1投标人须具有独立法人资格,同时具备交通运输部颁发的公路工程监理乙级及以上资质。

  3.2本次招标不接受联合体投标。

  3.3各投标人均可就本项目的1个标段投标。

  4.招标文件的获取和报名

  4.1凡有意参加投标者,请于2016年 8 17 日至 2016 8 23  日,在重庆市永川区公共资源交易网(www.yczyjy.cn,下同)直接下载招标文件、图纸、答疑补遗通知等相关招标资料全部内容。不管投标人下载与否,都视为潜在投标人或投标人全部知晓有关招标投标过程和全部内容及相关事宜。

  4.2本次招标活动不采用邮购方式购买招标文件。

  4.3报名时间及方式:凡有意参加投标者,请于2016年 8 17 9:00时至20168 19 17:00时(北京时间),持法定代表人授权委托书原件及授权委托人身份证原件、复印件(需在授权委托书上注明联系电话)到重庆方园招标代理有限公司何振华处现场报名,同时缴纳招标文件费300/份,售后不退。

  5.投标截止和开标时间及地点

  5.1投标截止和开标时间:2016年  8 23  1430分。

  5.2投标和开标地点:重庆市永川区交通委员会小型公共资源交易中心(重庆市永川区人民北路6号,重庆市永川区便民服务中心七楼751)

  5.3逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6.发布公告的媒体

  6.1本项目公告时间:2016年  8  17 日至2016年 8  19 (三个工作日)

  6.2本次招标公告同时在重庆市政府公众信息网、重庆市永川区政府门户网、重庆市永川区公共资源交易网、重庆市永川区交通信息网同时发布。

  7.联系方式

  招标人:重庆市永川区畅恒交通建设投资有限公司

  地址:永川区

  联系人:谷女士

  电话: 023-49787909

  传真:

  交易机构:重庆市永川区交通委员会小型公共资源交易中心

  地点:庆市永川区人民北路6号(重庆市永川区便民服务中心七楼751)

  招标代理机构:重庆方园招标代理有限公司

  地址:重庆市永川区泸州街1-49号(兴茂大厦134#

  联系人:何女士

  电话:023-49811591

  传真:023-49811591

  

                                                                                                                           2016 8  15

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

最新信息

© 2014 主办单位:重庆市永川区交通委员会 版权所有   |   联络我们  |  工作机会  |  网站导航   |  法律声明