当前位置:
首页
>> 政务公开 >> 政务公告 >> 政务公告
竞争性谈判采购公告
发布日期:2017-02-21 点击数: 字体颜色: 字号:【

竞争性谈判采购公告

  根据重庆市永川区 交通委员会 第4期办公会议纪要精神,我单位委托重庆市永川区 交通委员会 小型公共资源交易中心,对(项目名称: 永川机动车安全检测中心车辆外廓尺寸自动测量仪、小型车辆平板式检测线设备、软件采购项目)实施竞争性谈判采购。

  1.采购内容:车辆外廓尺寸自动测量仪设备、软件,小型汽车平板式检测线设备、软件。

  2.采购限价:  35万。

  3.竞标供应商资质要求:具有重庆市公安局车辆管理总所授权的联网资质;具有独立法人资格,独立承担民事责任的能力,并且具有有效的营业执照等相关证件;具有良好的商业信誉和经济实力;具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;具有健全的售后服务系统;在行业部门和本单位无不良记录的。

  4.采购文件的获取:请2017 年 2 21 日至 2017 2 23 日(工作日,上午900-1200,下午14:00-1700)持单位介绍信到重庆市永川区交通委员会小型公共资源交易中心购买购买。

  5.公告发布

  5.1本项目公告时间: 2017 年 2 21 日至 2017 2 27 (五个工作日)

  5.2发布公告的媒体:本采购公告同时在重庆市永川区政府门户网、重庆市永川区公共资源交易网、重庆市永川区 交通信息网同时发布。

  6.联系方式

  采购单位: 重庆市永川机动车安全检测中心

  地址:重庆市永川区渝西大道西段530

  联系人: 夏培电话: 49896415 传真:

  交易机构:重庆市永川区 交通委员会 小型公共资源交易中心

  地址: 重庆市永川区人民北路6719

  联系人:王月  电话: 02349804395 传真:

   2017  02 月 20

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

最新信息

© 2014 主办单位:重庆市永川区交通委员会 版权所有   |   联络我们  |  工作机会  |  网站导航   |  法律声明