当前位置:
首页
>> 政务公开 >> 政务公告 >> 政务公告
G246(G348)鬼打湾至毛家坡路面大修工程设计项目(第二次招标)招标公告
发布日期:2017-05-10 点击数: 字体颜色: 字号:【

G246G348)鬼打湾至毛家坡路面大修工程设计项目(第二次招标)招标公告

特别提示:

  一、为严厉打击建筑市场围标串标违法犯罪行为,欢迎社会各界以及参与本项目招标投标活动的单位和个人,积极举报围标串标违法犯罪行为并提供线索和证据。公安、工商及有关行政监督部门对举报人提供的有效线索和证据,将依法介入调查。

  二、在本项目中标公示期间,公安、工商部门以及有关招标投标监督部门将依法开展投标企业信息与投标资料信息的真实性、有效性、合法性调查,本项目投标人应依法、合法投标,积极配合有关部门的调查工作。

    1.招标条件

  本招标项目)鬼打湾至毛家坡路面大修工程设计项目(第二次招标)根据重庆市永川区交通委员会办公会议纪要第    2.项目概况与招标范围

   2.1项目概况: G246(G348)鬼打湾至毛家坡路面大修工程设计里程约22.8公里。

   2.2建设地点:永川区。

  2.3招标范围:G246(G348)鬼打湾至毛家坡路面大修工程初步设计(含概算)、 施工图设计(含预算)和本项目招标期内招标人的答疑资料、澄清资料、其他补遗资料、技术交底等。

  2.4标段划分情况:本项目共计1个标段。

  2.5计划工期:日历工期  30天。

  3.投标人资格要求

  3.1本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件:

  3.1.1投标人须具有独立法人资格,具备建设行政主管部门颁发的有效的工程设计公路行业(公路)专业乙级及以上资质。

  3.2本次招标不接受联合体投标。

  3.3各投标人均可就本项目的1个标段投标。

  4.招标文件的获取

  4.1凡有意参加投标者,请于2017年 5  10 日至 2017  5   31 日,在重庆市永川区公共资源交易网(www.yczyjy.cn,下同)直接下载招标文件、招标控制价、答疑补遗通知等相关招标资料全部内容。不管投标人下载与否,都视为潜在投标人或投标人全部知晓有关招标投标过程和全部内容及相关事宜。

  4.2本项目招标文件每套售价500元,售后不退。投标人在递交投标文件时,向招标代理机构缴纳招标文件工本费;否则招标人和招标代理机构有权拒收其投标文件。

  4.3本次招标活动不采用邮购方式购买招标文件。

  4.4本招标项目实行现场报名,投标人按招标文件第二章投标人须知前附表第3.1款“投标保证金及提交与退还”的规定时间内缴纳投标保证金并在招标文件规定的递交投标文件截止时间前1.5小时内递交了投标文件,视为获得投标资格。

  5.投标截止和开标时间及地点:

  5.1投标截止和开标时间:2017年  5     31  1430分。

  5.2投标和开标地点:重庆市永川区公共资源交易中心(重庆市永川区人民北路6号,重庆市永川区便民服务中心三楼)

  5.3逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6.发布公告的媒体

  本次招标公告同时在重庆市政府公众信息网、重庆市永川区政府门户网、重庆市招标投标综合网、重庆市永川区公共资源交易网、重庆市永川区交通信息网上发布。

  7.联系方式

  招标人:重庆市永川区畅恒交通建设投资有限公司

  址:重庆市永川区汇龙大道26号

  联系人:谷女士

  话:023-49787909

  招标代理机构:重庆方园招标代理有限公司

  址:重庆市永川区人民西一路60

  联系人:何女士

  话:023-49811591

  真:023-49811591

  

  

  2017   5   9    

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

最新信息

© 2014 主办单位:重庆市永川区交通委员会 版权所有   |   联络我们  |  工作机会  |  网站导航   |  法律声明