当前位置:
首页
>> 交通要闻 >> 交通风采
交通公安联勤联动 严查南部片区非法营运
发布日期:2017-06-19 点击数: 字体颜色: 字号:【

  为维护良好客运市场秩序,营造良好道路运输环境,保障辖区道路运输安全,区交通监察执法支队积极回应民情,制定南部片区 打非治违专项整治行动方案,自615日至2017年年底,联合公安部门联勤联动,重点打击群众反应强烈的朱沱等重点区域实施专项整治工作。

    615,支队组织精干力量联合公安交巡警五大队在双竹治超站设置执法检查点,重点查处朱沱至永川的非法营运违法行为,共检查面包车辆6辆,查处非法营运车辆1辆,专项整治工作取得良好开端。

    下一阶段,支队将继续推进南片区联勤联动打非治违专项整治工作,加大对南片区非法营运的打击力度,营造良好客运市场秩序。

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

最新信息

相关信息
© 2014 主办单位:重庆市永川区交通委员会 版权所有   |   联络我们  |  工作机会  |  网站导航   |  法律声明