当前位置:
首页
>> 政务公开 >> 政务公告 >> 政务公告
永川区2018年部分县乡道改造项目方案设计招标公告
发布日期:2017-06-20 点击数: 字体颜色: 字号:【

特别提示:

一、为严厉打击建筑市场围标串标违法犯罪行为,欢迎社会各界以及参与本项目招标投标活动的单位和个人,积极举报围标串标违法犯罪行为并提供线索和证据。公安、工商及有关行政监督部门对举报人提供的有效线索和证据,将依法介入调查。

二、在本项目中标公示期间,公安、工商部门以及有关招标投标监督部门将依法开展投标企业信息与投标资料信息的真实性、有效性、合法性调查,本项目投标人应依法、合法投标,积极配合有关部门的调查工作。

1.招标条件:

本招标项目永川区2018年部分县乡道改造项目方案设计根据重庆市永川区交通委员会办公会6月12日会议纪要批准实施,招标人为重庆市永川区公路管理所,资金来源为自筹资金。本项目已具备招标条件,现对本项目方案设计进行公开招标。

 2.项目概况与招标范围:

 2.1项目概况:对永川区大峰路、永来路等18条县乡道改造的方案设计,方案设计道路约180公里。

 2.2建设地点:重庆市永川区内。

2.3招标范围:对永川区大峰路、永来路等18条县乡道改造的方案设计和本项目招标期内招标人的答疑资料、澄清资料、其他补遗资料、技术交底等。(招标范围具体详见本招标文件“第五章”内容要求)

2.4标段划分情况:本项目共计1个标段。

2.5计划工期:日历工期  40天。

3.投标人资格要求:

3.1本次招标要求投标人须具备独立企业法人资格,具备公路行业(公路)专业设计乙级及以上资质,并在人员、设备等方面具有相应的能力。

3.2投标单位须按照《重庆市交通委员会关于规范公路建设市场从业单位信用记录应用的通知》渝交委路[2014]42号要求在重庆市公路建设市场信用信息管理系统进行信息录入,未进行信息录入的不得参加本项目的投标。在重庆市公路建设市场信用信息管理系统内被评定为D级的和受到取消投标资格处罚,在处罚期内的从业单位不得参与该项目的投标。

3.3本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取:

4.1凡有意参加投标者,请于2017年 6 月  20  日至 2017 年 7 月 12  日,在重庆市永川区公共资源交易网(www.yczyjy.cn,下同)直接下载招标文件、招标控制价、答疑补遗通知等相关招标资料全部内容。不管投标人下载与否,都视为潜在投标人或投标人全部知晓有关招标投标过程和全部内容及相关事宜。

4.2本项目招标文件每套售价800元,售后不退。投标人在递交投标文件时,向招标代理机构缴纳招标文件工本费;否则招标人和招标代理机构有权拒收其投标文件。

4.3本次招标活动不采用邮购方式购买招标文件。

4.4本招标项目实行现场报名,投标人按招标文件第二章投标人须知前附表第3.4款“投标保证金及提交与退还”的规定时间内缴纳投标保证金并在招标文件规定的递交投标文件截止时间前1.5小时内递交了投标文件,视为获得投标资格。

5.投标截止和开标时间及地点:

5.1投标截止和开标时间:2017年   7  月  12  日14时30分。

5.2投标和开标地点:重庆市永川区公共资源交易中心(重庆市永川区人民北路6号,重庆市永川区便民服务中心三楼)。

5.3逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒体:

本次招标公告同时在重庆市政府公众信息网、重庆市永川区政府门户网、重庆市招标投标综合网、重庆市永川区公共资源交易网、重庆市永川区交通信息网上发布。

7.联系方式:

招标人:重庆市永川区公路管理所

地  址:重庆市永川区人民北路6号

联系人:段先生

电  话:023- 49825568

 

招标代理机构:重庆方园招标代理有限公司

地址:永川区人民西一路60号

联系人:何女士

电话:023-49581981

传真:023-49811591

 

2017年   6 月 19   日

 

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

© 2014 主办单位:重庆市永川区交通委员会 版权所有   |   联络我们  |  工作机会  |  网站导航   |  法律声明