当前位置:
首页
>> 交通要闻 >> 交通风采
区交委召开2017年全区公路水运工程建设领域“质量月”活动宣贯会
发布日期:2017-09-30 点击数: 字体颜色: 字号:【

  20179月28日上午9时,永川区交委召开了2017年全区公路水运工程建设领域“质量月”活动宣贯会。本次会议由区交委质监站站长高其勇主持,区交委谢绍刚副主任出席并发表了重要讲话,全区23个镇街及区交委建管科、公路所、港航处工作人员共计30余人参加了会议。

 

  会议围绕2017年全区公路水运工程建设领域“质量月”活动主题,进行了“质量月”活动宣贯和动员部署,号召全区各项目建设单位积极响应,精心筹备,认真组织开展,引导全体人员积极投入到“质量月”活动当中。

  会上,谢绍刚副主任传达了区交委对“质量月”活动的有关要求,同时发出号召:要以“质量月”活动为手段,以质量取胜,以质量为先,开展丰富多彩的特色活动,广泛调动参建单位及人员的参与积极性,提高基层工作人员素质和专业技能,不断提升交通项目质量管理水平,全面提升全区公路建设质量。

  谢主任强调各参建单位务必认真贯彻落实“质量月”活动部署,有机结合交通部品质工程示例创建活动和“创建绿色公路打造品质工程”活动,扎实深入开展好各项工作,特别是“五个一”的活动开展工作。要以开展“我为品质工程建言献策”等活动为载体,牢固树立“质量第一”、“品质为先”的理念,推动品质工程理念深入人心,提高从业人员责任意识、规则意识和匠心意识。确保各项活动取得成效,做好市级评比和检查准备,并做好宣传报道。 

  本次会议的成功召开,标志着2017年全区公路水运工程建设领域“质量月”活动正式拉开序幕!

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

最新信息

© 2014 主办单位:重庆市永川区交通委员会 版权所有   |   联络我们  |  工作机会  |  网站导航   |  法律声明