当前位置:
首页
>> 交通要闻 >> 永川交通要闻
强化行业监管 约谈问题企业
发布日期:2017-09-07 来源:运管所 点击数: 字体颜色: 字号:【

  96日上午,永川区道路运输管理所所长包树斌在所长办公室约谈重庆市永川区金贵通物流有限公司(以下简称金贵通公司)负责人,分管副所长胡盼、运输科长舒颖、安全科长张华超参会。

    会上,副所长胡盼通报了近期对金贵通公司安全检查中,存在的企业安全生产主体责任不落实,组织机构不建全、公司安全管理混乱,GPS动态监管不力,从业人员管理教育不够扎实问题。

    随后,所长包树斌要求:企业负责人一是要认真梳理问题,建立台账,突出重点,按照时间节点把问题解决好;二是要加强内部管理,建立建全安全组织机构,按要求配备安全管理人员;三是要落实GPS管理制度,加强动态监管,加大对违章行为的处罚力度;四是要继续深入开展安全隐患大排查,大整治,扎实开展从业人员教育培训,落实企业安全生产主体责任。

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

最新信息

© 2014 主办单位:重庆市永川区交通委员会 版权所有   |   联络我们  |  工作机会  |  网站导航   |  法律声明