当前位置:
首页
>> 交通要闻 >> 永川交通要闻
市港航局汪伯涛局长带队督查指导永川非法码头整治、“1+4”专项整治、“三大行动”暨汛期安全工作
发布日期:2017-09-08 点击数: 字体颜色: 字号:【

  97日,市港航局汪伯涛局长带领局海事处、港口处、办公室一行对永川非法码头整治、“1+4”专项整治、“三大行动”暨汛期安全工作进行督查指导。

  汪局长一行5人沿江查看了特川建材码头、渝西码头、利亚达码头和朱沱理文码头的现场安全状况,随后听取了永川处非法码头整治和汛期安全工作情况汇报。最后,汪局长就非法码头整治、“1+4”专项整治、“三大行动”暨汛期安全工作做了几点要求:一是非法码头排查整改。对辖区非法码头进行再次清理,对清理结果进行汇总上报,同时督促特川码头在限期内完善相关手续,形成闭环式管理。二是经营资质严格把关。对辖区已取得经营许可的码头进行资质复核,换发港口经营许可证时要严格审查,资质不合格的要限期整改,确保辖区港口码头资质正规合法。三是做好安全稳定工作。汛期气候反常,要深入开展各项专项整治活动,加大隐患排查力度,做好应急值守。同时做好朱沱渡口客渡船停航后对群众的宣传解释和信访维稳工作,确保十九大期间的安全稳定。

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

最新信息

© 2014 主办单位:重庆市永川区交通委员会 版权所有   |   联络我们  |  工作机会  |  网站导航   |  法律声明