当前位置:
首页
>> 交通要闻 >> 永川交通要闻
严查违法行为 确保安全稳定
发布日期:2017-09-08 点击数: 字体颜色: 字号:【

  按照区交安办《关于印发深化大排查大整治大执法工作开展道路交通安全四大攻坚战实施方案的通知》要求,大力保障全区道路交通安全稳定,为党的十九大胜利召开营造道路交通安全环境,区交通监察执法支队从9月起至年底深入推进全区安全生产大排查大整治大执法工作,开展道路交通安全四大攻坚战行动。

    一是加强对辖区内班线客车、旅游客车、危化品运输车、重型货车、9座以上租赁大客车等五类重点营运车辆的执法检查力度,重点检查车辆和从业人员的营运资质,严厉查处车辆营运资质不齐全、站外上客、不按规定线路行驶等交通违法违规行为,严厉打击非法旅游包车、非法危险品运输等行为。二是加大非法营运查处力度,重点检查辖区内两轮、三轮车、七座以上的面包车非法营运;永渝线、永朱线、红炉镇等重点区域、重点乡镇的非法营运;下线客车、私家车利用租赁、合乘方式从事非法营运等行为。三是强化超限整治工作,加大路面执法巡查力度,严查货运车辆避站绕行、短途驳载违法行为。四是全力排查公路安全隐患,全力保障公路通行安全。

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

最新信息

© 2014 主办单位:重庆市永川区交通委员会 版权所有   |   联络我们  |  工作机会  |  网站导航   |  法律声明