当前位置:
首页
>> 交通要闻 >> 永川交通要闻
强化路面执法检查 营造良好运输环境
发布日期:2017-09-08 点击数: 字体颜色: 字号:【

  区交通监察执法支队认真贯彻落实区府办《关于印发重庆市永川区危险化学品安全综合治理实施方案的通知》和区交委《关于印发深入推进全区危险化学品运输企业安全生产大排查大整治大执法工作方案的通知》工作要求,突出危险化学品在运输环节上的人、车不安全行为,进一步加强对危险化学品运输车辆路面执法检查力度,为党的十九大胜利召开营造良好的安全生产环境。

  支队结合工作实际,细化工作方案,强化工作措施,坚持问题导向、压实责任,坚持突出重点、标本兼治,坚持依法治理、牢固树立安全生产红线意识,于20178月起至年底在辖区范围内深入推进危险化学品运输车辆执法安全大排查大整治大执法工作,加大干线公路危化品运输车辆、从业人员路面执法检查。

    自专项行动开展以来,支队共出动执法车辆128台次,执法人员363人次,共检查危化品运输车辆85台次,依法查处非法危险品运输案件2件。

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

最新信息

相关信息
© 2014 主办单位:重庆市永川区交通委员会 版权所有   |   联络我们  |  工作机会  |  网站导航   |  法律声明