当前位置:
首页
>> 交通要闻 >> 永川交通要闻
区公路管理所:开展退休公路职工迎新春活动
发布日期:2018-02-09 来源:永川区公路管理所 点击数: 字体颜色: 字号:【

        在新春佳节即将来临之际,永川区公路管理所开展了退休公路职工迎新春活动。

        2月8日,活动组织部分退休老领导、老职工参观了部分养护站、固定超限检测站、干线公路。一位近80岁的张老职工观看后感言:“现在的公路就是不一样啦,变化大,很舒服的感觉,今天很有意义”。参观完后召开了座谈会,所主要领导向老领导、老同志为单位作出的贡献表示了深深的敬意,祝愿大家新年快乐、身体健康;随后通报了2017年全所各项工作完成情况、取得的成绩、面临的形势和困难,并认真听取了退休老同志对所班子成员的意见和建议;最后所领导表示,今后在政策范围内一如既往的落实好离退休职工的各项待遇,确保每个离退休职工老有所养、老有所乐,尽最大努力为退休职工提供更加周到的服务。

        座谈会现场气氛轻松愉快,与会退休老同志畅所欲言,纷纷表示单位近年来所取得的成绩由衷的祝贺,对所领导班子团结务实的工作作风和奋发进取的精神给予了充分肯定和高度评价,并表示将活到老学到老,不忘初心,情系公路,继续为永川公路事业的发展发挥余热。

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

最新信息

© 2014 主办单位:重庆市永川区交通委员会 版权所有   |   联络我们  |  工作机会  |  网站导航   |  法律声明